Amateurs de pauses gourmandes et de repas conviviaux apprécient ce lieu familial et chaleureux.
« Ici, on vient pour la bonne humeur, à la bonne franquette ! », remarque Umberto Sarno dont le caractère passionné et le franc-parler séduisent les clients.
À son compte depuis plus de trois ans, il sélectionne ses produits frais et de saison, privilégie la qualité, le local, le bio. Ses suggestions changent chaque semaine : son chef développe avec talent ses recettes ilaliennes revisitées, selon ses inspirations.
Pour les desserts, Umberto laisse carte blanche à sa maman qui réalise des pâtisseries, gâteaux, brioches, tartes, entremets… et les très demandés tiramisu et Käsekuchen.
Nous choisissons des aliments bénéfiques à notre santé en séléctionnant des produits frais, de saison qui privilégient l’agriculture biologique
Des suggestions hebdomadaires de plats succulents qui sauront ravir vos papilles
Une sélection de Vins pour accompagner vos plats préférés